• 关于“财税专业技能等级考试(ATT)证书”效力?

    发布时间:2014-05-12                    来源:教育部考试中心

      答:“财税专业技能等级考试(ATT)”是教育部唯一针对财税领域的专业能力认证,由教育部考试中心全面监督管理。对考试通过的学员将获得由教育部颁发的合格证书。教育部考试中心负责合格证书的印制、打印、发放、管理及证书的查询。合格证书分为从业级、专业级、资深级三个级别,“财税专业技能等级考试(从业级)”、“财税专业技能等级考试(专业级)”、“财税专业技能等级考试(资深级)”。合格证书将加盖“教育部考试中心”证书专用印章。

      除颁发证书外,教育部考试中心还将为通过考试的学员出具职业能力评测报告。教育部考试中心教育测量资深专家在大量的企业调研的基础上,分析企业对财税岗位人员的技能需求,并全方位、立体地反映考生各方面的能力,清晰、准确地呈现该考生具备的各项素质能力。

请选择城市